Стартап Киев | Этот день будет считаться днем нашего рождения.

 
     И так мы будем считать дату нашего рождения 10 февраля 2016г. ! Меня зовут Диана Перова и я являюсь руководителем по развитию проекта и сопутсвующих сервисов на интернет площадке «Мій Електронний Помічник», а по совместительству, являюсь мастером в своем деле, как и вы.
      Я занимаюсь маркетенгом в сфере массового обслуживание клиентов, и по скольку образ жизни очень бурлящий приходиться очень много общаться с людьми разніх професий и пользоваться всевозможными услугами различных компаний, но не всегда есть такова возможность почитать елементарные отзывы о той или иной компании или отдельном мастере по скольку не совсем удобно или нет на сайтах такой информации или вообще нету времени кого то искать ХОЧЕТСЯ ОДНОГО ЗАЙТИ НА ОДИН САЙТ и выбрать себе исполнителя и ознакомиться с ним.
празнуем открытие мой еп
     Много раз в процессе общения с моими клиентами я поняла, что я не одна так думаю и именно поэтому, решили создать свой полезный ресурс, где люди могли бы зайти на один сайт или загрузить мобильное приложение и там абсолютно бесплатно быстро и удобно найти исполнителя, мастера, сервис для своей необходимости, работы или задачи, посмотреть справку, а если под рукой нету интернета то в один клик можно посмореть всё тоже в мобильном приложении. Что самое главное — сэкономить своё время и с первого раза найти хорошего мастера или сервис благодаря тому что все необходимые материалы с отзывами, на одном ресурсе.
 
 Мы стартап в Киеве, в Украине и будем стараться что бы действительно Справочник был полезным для всех и каждого.
 
 

празнуем открытие мой еп

празнуем открытие мой еп

  С помощью этого проекта мы исследовали город и нашли случайно очень много малокому известных профессий, а также учреждений которые опубликовали в городском справчонике, найденные объекты, маршруты и знаки , которые влияют на жизнь  современного мегаполиса, и постарались собрать их в городском справочнике, а также нанести их на «карты» с необычным дизайном в творческих работах…

Leave a Reply